|
Башерг
|
|
|
|
| BlackJack | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23.21.37 | Сообщение # 2 |
 РазГоворчив
Статус: Offline
| Может я и не самый прохаваный юзер, этого музыкального форума:) но что такое БАШЕРГ!?
12345
|
| |
|
|
| nyx | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12.05.58 | Сообщение # 3 |
 ПухНасТый
| 1. ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет? ketti: 12. А тебе? Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?
с Улыбкой Пух
|
| |
|
|
| nyx | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12.07.05 | Сообщение # 4 |
 ПухНасТый
| 2. xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец :yawn: :yawn: :p
с Улыбкой Пух
|
| |
|
|
| nyx | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12.07.40 | Сообщение # 5 |
 ПухНасТый
| 3. Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято... о_о
с Улыбкой Пух
|
| |
|
|
| nyx | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12.13.03 | Сообщение # 6 |
 ПухНасТый
| 4. ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем...
с Улыбкой Пух
|
| |
|
|
| nyx | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12.21.01 | Сообщение # 7 |
 ПухНасТый
| 5. Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы! Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку... Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо 
с Улыбкой Пух
|
| |
|
|
|
|
| nyx | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08.32.09 | Сообщение # 9 |
 ПухНасТый
|
с Улыбкой Пух
|
| |
|
|
| Nosferatum | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11.22.01 | Сообщение # 10 |
 СиЛен
| --- Але здравствуйте я ваш сосед снизу. Я тут паркуюсь и нечаяно задел ваш автомобиль. Ну крыло всмятку а так нормально. а нет стоп! Это не ваш ........ (звук битого стекла)....... А ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВАШ 
|
| |
|
|
| АмазонкА | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15.51.45 | Сообщение # 11 |
 КоролевНа:)
|
|
| |
|
|
| nyx | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15.18.06 | Сообщение # 12 |
 ПухНасТый
|
с Улыбкой Пух
|
| |
|
|
| Nosferatum | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22.08.52 | Сообщение # 13 |
 СиЛен
| равод. всем известно что на таксофонах тоже ест номера. так вот прикол с ними. берем у когото мобилу где номер домашнего выбираем маршрут где стоят таксофоны . и поехали .. отходим метров на десять и звоним на первый таксофон. какой то чудик берут трубу -----але === я вас слушаю ----- Здравствуйте, вам крупно повезло вы попали на квест с очень круглой суммой выигрыша хотители принять участие? === да если нет то ждем других клиентов ----- ваше задание: ! найти рядом с таксофоном аждрес следующей точки и отправится туда . Там мы вам позвоним. === хороше. тип находит адрес и отправляется туда. На точке -----але === я вас слушаю. ............ну далее на что позволит фантазия. даете задания там чета сделать чета принести .... (например собрать пакет пустых бутылок и отдать цивильно одетому прохожему, заранее предупредив что тот в свою очередь будет делать вид что впрвые видит вас.) кооче так вы гоняете его до тех пор пока вам не надоест. мы допустим мужика так 2 или 3 круга по кольцу города --- потом на ЦУМ потом на Дэпо №3 и опять на колцо города от туда на 5 км и потом дальше. на седьмом км есть таксофон возле заправки. ----- але ===да(злобно) ----- и так наш квест подошел к концу и ваша задача ответить правильно на три вопроса. 2 вопроса предумываем а третий примерно так ------ и последний вопрос Вырите ли вы что вас жестко кинули и все это полный развод... после чего бросаешь трубку и наблюдаешь за реакцией.... в нашем случае тип громко матерясь бил трубкой об таксофон до полного ее уничтожения после чего кидался почти на каждого прохожего с криками и кулаками после вопроса ++++ У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ???????
|
| |
|
|
| nyx | Дата: Среда, 08.04.2009, 14.51.44 | Сообщение # 14 |
 ПухНасТый
| Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
с Улыбкой Пух
|
| |
|
|
| nyx | Дата: Среда, 08.04.2009, 14.54.10 | Сообщение # 15 |
 ПухНасТый
| Lotox: Что с сервером случилось? Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось? Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) Lotox: Бл*дь )
с Улыбкой Пух
|
| |
|
|